Первое Осеннее

Улетели шары привязанные к запястью.И мы.Тоже улетели.И так горько становится,что за нашими партами сидят уже другие ребята.Не мы.Даже не такие как мы.Знаете,нас ждут,но уже не надеются на встречу.А ждать без надежды очень горько.Горше чем расставаться.Ведь когда расстаешься,знаешь,что тебя будут ждать.Надеяться.И ждать.

Представляете,за моей партой сидит другая девочка.И мальчик уже не тот.Они другие.Они - не мы.

И невольно стекают слезки.

Ко мне вдруг подошла девочка и спросила "Тебя Вирсавия зовут?" На что я, не в силах ответить,кивнула. А она сказала "Мне понравилось твое платье на выпускном",а я только улыбнулась..


Рецензии