Женщина

Огненной стрелой пролетел сентябрь,
Но свободы той, больше не встречал.
Бесконечный свет уличных огней,
Сладости утех, он все шел за ней…
А она, от него ускользая сначала,
Влюблена,  но печально вздыхая, молчала.

Припев.
Холодная, не греющая ночь с дождем,
Свободная, но мыслями лишь с ним вдвоем.
Не верная, судьба ее изменчива…
Доверчива, она - простая женщина…

Скромная она, нежная была.
Опустив глаза, сердце отдала.
Обожглась, и боль жесткой пеленой
Скрыла нелюбовь, пряча за спиной.
И она, от него ускользая, молчала
Влюблена, но уже не начать все сначала…

Припев.
Холодная, не греющая ночь с дождем,
Свободная, но мыслями лишь с ним вдвоем.
Не верная, судьба ее изменчива…
Доверчива, она - простая женщина…


Рецензии