О тебе...

Я прошу, ты меня прости,
И за то, что пришлось выбирать
И за то, что к другому пришлось уйти
И за то, что не умею лгать

Я прошу ты меня прости
За каждое из моих "люблю"
За каждое мое "отпусти"
За каждое " останься молю"

Прости за рухнувшие мечты
Прости за боль в моих словах
Я надеюсь что счастлив ты
Нет больше слез в твоих глазах

Я спрошу "почему молчишь?"
Улыбнешься мне как всегда
Черным вороном в ночь улетишь
Не вернувшись уже никогда.


Рецензии