Два рая между Адом

Достаточно человеку познать самого себя и быть искренним с самим собой, как он познает смысл и назначение рода человеческого и весь мир.

Два рая созданы для человека: рай Духа и рай плоти.

Блаженство, которым выложена душа, любовь, смех, печаль, нежность, созерцание, медитация...

Всё это - проявление Рая духа, дарованного нам изначально.
Но наш дух теперь облачен в Плоть и мы должны заслужить Рай Плоти.

Ибо потакание бренной сущности - грозит нам Адом.

Черпая силы в сени Рая души, мы должны набраться Истины и Терпения.

Жизнь дарованная нам в лучах проблесков самоосознания - была уже и рождением Духа.


Рецензии