Красный звон на 7 8

                Исполнял Валерий Лоханский (С-Петербург)
                в городе Ярославль
                на пятнадцатом фестивале «Преображение»

«Красный звон на семь восьмых» -
Прямо в сердце, прямо – в душу!
В переливах золотых
И в полёте только слушать.

Божья льётся благодать,
Разливается повсюду…
Не осилить, не понять!
Вечно, вечно помнить буду

Этот чистый перелив,
Этот чудный праздник звука.
За мотивами - мотив.
О! Великая наука

Этим звоном управлять
Так, чтоб сердце воспарило!
Не прибавить, не отнять:
Чистый всплеск душевной силы!


Рецензии
Не прибавить, не отнять:
Вам пять баллов. Твёрдых пять!
Вдохновения!

Владимир Зайцев Ив   09.09.2012 18:49     Заявить о нарушении