Любви Полярная звезда

Солнечный, густой
Нежности настой.
От него кружится голова.
Дай взглянуть в глаза
И тебе сказать
Нежностью рожденные слова.

В сладостном хмелю
Радостно люблю,
Но в душе порой сквозная боль.
Не студи сердца,
Пусть уж до конца
В жизни нам сопутствует любовь.

В половодье глаз,
В хороводе ласк
Сумасшедшим пламенем гореть.
У любви закон:
Все, что есть, - на кон
В безоглядной чувственной игре.

Яростная страсть.
Парусная снасть.
Чувствами налились паруса.
Любишь – так плыви
В океан любви
И не прячь счастливые глаза.

Нежности вино
Пей пока пьяно.
У меня полны им погреба.
Может и не рай,
Но счастливый край
Подарила нам с тобой судьба.

На пороге сна
Свяжет тишина
В лунном мире нас с тобой двоих.
Чуть глаза смежи,
«Я люблю» - скажи.
И придут ко мне слова твои.

Нежности разлив,
Страсти корабли,
И любви Полярная звезда.
Штормы или штиль –
Ты люби, не жди
Ясности во всем и навсегда,


Рецензии