Хмель

Ржавая крыша…
ставни закрыты…
стены ободраны…
сломана дверь…
дом на окраине,
всеми забытый,
сетью съедает
безжалостный … хмель…

Хмель..

          Хмель..

Хмель в голове…
миллиарды нейронов -
хмЕльным ковром
по орбитам планет,
дети индиго
в пеленках нейлоновых
мозгом сосут
хмельной… интернет

29-31.08.12


Рецензии