Балом правит осень

Сегодня балом правит осень
Душа наполнена тоской.
В лазури тает нежно просинь
И очи дышат бирюзой.

Густеет воздух,птиц не слышно
Лишь тонкой нитью паутин,
Прохладный ветерок колышет
Листву пылающих осин.

Еще до сумрака далече
И день в огранке хрусталя.
Собрал чарующие вече
Туманом выйдя на поля.

Последний день уступит лето
Такой немыслимой красе.
Провозгласив на всю планету
О зародившийся весне.


Рецензии