Здравствуй, моя Дорогая!

Здравствуй, моя Дорогая!
Ты меня не отвергая,
Мне не пишешь!...
В забытье не повергая,
Вознося да и свергая,
И огнями всё сверкая,
Что же ищешь
Ты во мне, иль потеряла?
Вот узнала,
Или мало?
Ответь, слышишь?!
То приедешь,
То уедешь,
То молчишь,
А то ответишь...
Откровенное...
То читаешь,
То мечтаешь,
А то просто замечаешь
Сокровенное!..
А вчера, что был за случай,
Хорошо, что я везучий,
Мог попасть сам в лес дремучий
Напугаешься!..
Там и небо, там и тучи,
Самолет такой летучий,
Ты меня прошу не мучай -
Не ругаешься?!
Мысли задом наперед,
А там радио орёт...
Там посадка, а там взлёт -
Растеряешься!..
Ну, а взгляды между строк,
В каждой буковке исток.
Подошел предельный срок...
Догадаешься!..
С Днем же Знаний и Дерзаний!
Сколько разных содержаний,
Столько разных прилежаний...
Подвергаешься...
 
Стойко так, без дребезжаний...
И вполне без обижаний,
Подражание...
01.09.2012


Рецензии
Спасибо, Саша!
Прекрасное и доброе стихотврение!

С теплом сердца, Таня

Татьяна Светличная   01.09.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Рад сердечно, Саша

Александр Подвижников   01.09.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.