Колодезь чистоты

Что важно женщине - нетрудно угадать:
Покой в семье, любовь и пониманье
И мир во всём. Но нужно уважать
Её высокие и тайные желанья.

Она желает - женщиною быть,
Которую б веками воспевали,
Мир украшать, а главное – любить,
И чтобы ей, хоть  малость, помогали.

Душа её - колодезь чистоты,
Добра, тепла и солнечного света.
Гораздо большего достойна ты,
И понимать обязана ты  это.

Себя, себя должна ты полюбить –
Бессмертия началом это станет,
Тогда ты сможешь миру свет дарить,
И этот свет – через века достанет!


Рецензии