Век на век...

Кто отомстил тем, кто страдал?
Так тяжело дышавшим людям,
Свои меняющие судьбы,
Чтоб вслед идущий понимал.
Мы кровью век на век меняем,
Идеей строим строя строй,
И в суете незамечаем,
Что мир давно уже другой.
Всех тех,кто отмерял границы,
Запомнят лишь страницы книг,
Тех,кто летел за птицей птица,
На майках носит человек.


Рецензии