Безобразное письмо Пихуила Беленького Лизавете

Я ваше пеко вожделею
Желаю в попу отодрать!
Моя пиписька каменеет
Мечтаю вас внизу ласкать.

Коль не позволите добраться
До ваших губок половых
Не будете ни с кем ****ься
Вам отомщу, такой я псих.

Слеплю из глины куклу Вуду.
Иголкой буду вас колоть!
В трусы вам напущу микробов
Коль вы не станете моя!


Рецензии
Забыл поставить даже рифмы,
Ну до того взметнулся члЭн,
А Вас - имать посредством клизЪмы,
Вам клизЪма - самый раз взамен!!

Лилия Лесбиянская   22.05.2017 23:02     Заявить о нарушении