Очередное предупреждение

Я сильно завишу от бренного тела,
Болячка на теле – озноб на душе.
Заброшены мысли, отложено дело,
Я движусь сейчас не по той полосе.
   
А мне бы вернуться. Но как? Я не знаю.
Я будто попал в заколдованный круг.
Но мне по прямой. Где же выход, гадаю.
Ты, тело моё, не дави, ты же друг.
   
Тебе я всегда уделяю минуты.
А надо бы больше, здоровье моё.
Но я всё спешу, всё бегу, почему-то.
Боюсь не успеть. А куда? И за что?
 
Вот завтра возьмусь! С понедельника! Точно!
Я бегать начну, физзарядку, с утра!...
Рутина опять… И дела опять… Срочно!...
Болячка опять… Достучаться… Пора!...
   
by  Atoer
31.08.2012


Рецензии