Недостойное письмишко Бовки к Л М

Я вас хочу желаньем страстным,
Мечтаю в жопу вас ****ь
Как охуенно вы прекрасны!
Дозвольте фаллос показать!

Бывают иногда стоячим
Мой малосольный огурец
Кончаю с визгом поросячьм,
Воображая ваш попец!

Дрочу обеими руками,
Не в силах похоти унять.
Свисает кожа лоскутами
О, дайте мне вас отъебать!

Я поклоняюсь вашим титькам,
Я просто их боготворю.
Позвольте ж, Лиза, в ваши дырки
Мужское семя изолью!


Рецензии
Ко мне кадриться Вы не смейте,
НЕ в Вас увидела, судьбу,
А коли хочется, излейте
Мне ... в водосточную трубу!!

Лилия Лесбиянская   22.05.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.