Уговор с жизнью

            «…Жизни новой, иной –
            райской жизни восторга!
            Не уверовав в Бога, умрём!..»
            --------------------------------------
            В. Полетаев. «Приговор жизни»



Не положено знать
                о бессмертии том.
Жизни блиц так нам дан,
                чтоб в рывке устремиться.
Упаси, мой Творец,
                «воспарить над умом» (*).
Мне найти б этот ум,
                чтобы в нём раствориться

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(*) - Иммануил Кант
Рисунок из http://vk.com



 


Рецензии