Спасибо, родная!

Спасибо за лучшие в жизни минуты,
За ласковый взгляд и открытость твою,
За самую милую в мире улыбку,
Что светом наполнила душу мою…
Спасибо за то, что морозной зимою
Заштопала рану в мятежной душе,
Согрела, спасла и надежду вселила,
Спасибо за это, родная, тебе!!!
Спасибо за дни, проведенные вместе,
За лес и природу, уют и покой,
Спасибо за сладкие, нежные губы,
Их вкус не забыть мне, пока я живой…
Ты мир черно-белый наполнила краской,
Ты грела сильнее, чем солнца лучи,
Спасибо за нежность, спасибо за ласку,
За сердце, что снова безумно стучит…
Прости, что в заботах своих бесполезных,
Я что-то не сделал, а что-то не смог,
Спасибо за то, что сказала об этом,
Спасибо за этот последний урок…
Ты счастлива будешь, я верю, я знаю,
Ведь свет никогда не бывает во тьме,
Спасибо, родная! Спасибо, родная!
За счастье и слезы спасибо тебе!!!


Рецензии
Дорогой автор, вы прекрасно пишите свои стихи. Они написанные большим талантом от чистого любящего сердца и доброй души.Жду вас на своей "страничке" , где оставите своё мнение о прочитанном. Храни вас Господь на поэтической волне.- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   10.05.2018 18:28     Заявить о нарушении
Альбина, спасибо огромное!)

Павел Клюев   10.05.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.