Сколько стоит счастье?

               
Сколько стоит счастье, где его купить?
Сколько его нужно, чтоб счастливым быть?
Говорят, бесценно, редко встретить можно,
Но купить за деньги просто не возможно.
Можно подарить лишь тем, кого ты любишь
И, при этом, сам ты лишь счастливей будешь.
Есть щепотка счастья в радостной улыбке
И в коротких строчках друга на открытке.
Счастье в поцелуях близких и любимых.
В детском звонком смехе и глазах наивных.
Счастье, если дарим мы тепло другим,
И, взамен за это, что-то не хотим.


Рецензии
делись своим счастьем безбрежным...
такой парадокс возникает,
делением счастье прилежно
себя самоё умножает!



Виктор Экгардт   30.03.2015 16:27     Заявить о нарушении