Хороших у Бога мало

Хороших у Бога мало, зато плохих - до чёртовой матери,
Хорошие ускользают, плохие-липнут,
Хорошие уходят в лучший мир, плохие - вперёд,
Хорошие остаются в памяти, плохие - в страхах,
Хорошим много не надо, плохим - всего мало,
Да и вообще: в хорошем есть всё... а в плохом - ничего хорошего!)))


Рецензии