Cмотри, бродяга, видишь небо?

Cмотри, бродяга, видишь небо?
Давно ты не был с ним на - Ты ,
Искал убежища и хлеба,
Забыв про сущность красоты!

И падал вновь и поднимался,
Да, было больно, но терпел,
И в чувствах нежных отзывался,
Как все любить и жить хотел!

С душой,  когда - то васильковой,
Ты слушал песни соловья,
Искал Любовь свою с тревогой,
Вновь понимая, не твоя!

Смотри, бродяга, видишь небо?
Давно ты не был с ним на - Ты,
Любовь ворвалась оберегом
Твоей затерянной мечты!


Рецензии
Красиво. Тут же перед глазами предстает лазурное небо, весна и голодный бродяга... Ворох образов в голове.

Дэлия Кораблева   30.11.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.