Анаграммные блочные двустишия из 6 блоков. 01

амфибрахий.
*********************************************
Кино, инок: Окин -
Нико, кони - НОКи!

Окин - боевой топор.
Нико - м. имя.
НОКи -Национальный олимпийский комитет.

*********************************************


М-238772


Рецензии