Я закутаюсь в облака сомнений...

Я закутаюсь в облака сомнений
Я запутаюсь в собственных мыслях
Я и так уже глупость наделал,
Что доверил ветру все листья

Облеплю красным бархатом времени
Пятна испачканной жизни,
Пусть хоть смотрится с блеском, надменно,
То что по факту фальшиво.

Разбредусь по дорогам внутри меня,
Не собрать потом, не найти пути.
Я придумаю суть гигантской проблемы
И сейчас же начну её растить.

Пусть уродлива будет, смешна для всех,
Пусть поверю в нее, только я один.
Для друзей, родных, тема для потех
Для души моей - алкоголь, никотин.

Ей заполню бреши, пустоты внутри,
Ей сожру себя от корней до вершин
Ей и буду жить, лишь бы только ты 
Не дала мне повода сказать:"Прости".

 


Рецензии