Ода грибному супу

Твой суп грибной ласкает изнутри.
Его душистость пестует желанья.
Он может стать предметом оправданья
прибавки в весе. Что ни говори,

твой суп грибной - симфония любви,
вершина кулинарных сублимаций.
Суп при свечах и ты – мой визави -
идиллия, достойная оваций.

Грибочки здесь мелодию ведут.
Лучок с картошкой вторят им дуэтом,
но описать, не будучи поэтом,
сие творенье – непосильный труд.

Грибного супа лучше нету хавки,
за сей сонет я требую добавки.


Рецензии
Как супу захотелось!!!! А ведь ночь на дворе))) спасибо, подняли настроение)

Роман Владиславович Иванов   22.07.2015 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.