Я целую тебя... в непорочные губы пространства...

Я целую тебя...в непорочные губы пространства...
Обнимаю тебя...дуновением ветра...легко...
Обретаю тебя...облекаясь в одежды упрямства...
Ударяюсь в тебя...о стекло...синим тем мотыльком...
Я сливаюсь с тобой...становясь океаном безбрежным...
Нежит тело прибой...распыляясь на тысячи брызг...
Я люблю тебя...я...отказалась ...сложила...безгрешность...
Буду морем всегда...освежающим...дарящим бриз...
Я целую тебя...оплетаю собою...вплетаюсь...
Слышу сердце твоё...как вселенский...той вечности пульс...
Я люблю тебя так...и при этом я вовсе не каюсь...
Лишь порою вкусить...обязательно смею я грусть...


Рецензии
Красивые и ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ...

Айвон Аурус   01.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
Я услышала даже мелодию,когда писала...
Спасибо...

Анна Забудько   01.09.2012 13:00   Заявить о нарушении
Взаимно, Анна...

Айвон Аурус   01.09.2012 13:04   Заявить о нарушении