Счастье

Все на земле хотим мы счастья,
Осколок рая так далёк,
Но вытерпим мы все ненастья
И раздобудем уголёк;

И из него раздуем пламя,
Им все мы чувства подожжём
И загорит цветами мая,
И не зальёт его дождём!


Рецензии
Конечно, не зальёт!!!

Раиса Мельникова   06.09.2012 19:11     Заявить о нарушении