Российская осень

Российская осень,
кровавая дата.
Гранату бы бросить
в окно бюрократа!

Авось, хоть да это
напомнит о людях,
живущих без света,
от голода лютых.

Черны и носаты,
как все ваххабиты,
враги от досады,
от кровной обиды

кричат в предвкушенье
богатой поживы,
не скрыв огорченья,
что мы еще живы.

Аферы все круче:
теракты... атаки...
Тяжелые тучи
ползут, точно танки.

Последним усильем
срывайтесь с распятий,
спасайте Россию,
славянские братья!


1999


Рецензии
По-прежнему актуальное стихотворение!

С уважением

Сергей Сметанин   01.09.2012 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением

Олег Демченко1   01.09.2012 16:08   Заявить о нарушении