39

39
Это не под куртками, не под сплошными одеждами,
Это где-то под кожей крыльями пока ещё нежными,
И сегодня грустить не положено с надеждами.
Признаваться изнанкой, а сверху потребное;
Мои руки укроют - прячь что хочешь заветное.
Просто слышать, а после рыдать от несчастья,
Что сказать всё, что главное опять не удастся..
Красивый мой..местоименье без робости,
Обними меня в интернет-невесомости,
А я тебя с самого сердца и дна океана..
Прописи крошатся..и.. опять не достану.
Побудем без "не", ты сегодня загадочный,
Сентябрь пусть запомнится не беспорядочным,
И эти все страхи я выкрикну заполночь,
Чтоб только тебя не касалось! Замолчать,
Закидать, завопить и развеяться пудрою,
Поддаваться тому, что не верится в чудо,
А тебе всё отдать до последней молекулы,
М взять всё кривое, неважное, блеклое.
Тихо! Можно сегодня будем знакомыми?
Моя первая тайна:щеки соленые.
Хотя бы сегодня, пожалуйста, слушай -
Я рядом, послабее вдыхай мою душу,
Попробуй мне объяснить почему я не первая,
Понастоять все желания - ты - самое крепкое.
..я вообще ни кого не смогу полюбить..а дальше то как я буду..

Ты - моя правда, которая снится,
Ты - мой 22 элемент: не сломить, не разбиться,
И в этой погоде с дождливыми спицами,
Я пожелаю тебе просто сбыться,
Быть самым нужным, и лучшим в сравнении,
Не для меня, но во мне тем не менее,
По всем этим строчкам ходить без запинания,
"Ты не мой" - и это одно оправдание.
Я для чужих всегда тратила даты,
Только твои, ведь нас не было, правда?
Знать бы, что дождь по утрам станет солнечным,
Я бы всё отдала тебе безоговорочно,
Этот день, он колется слишком любовно.
И как там: даже когда внутри всё поломано,
Ты есть, и я ничего не придумываю,
Ты - всё, что спасает, накрывая безумием,
И все эти ночи с тяжелым дыханием
Тоже желали оборвать расстояния.
Ты ведь из прошлого, а с ним лучше смириться.
Я в глазах искушающих пытаюсь напиться.
И думалось больше куплетов получится,
Всё по-простому: Одиночество с лучшими.
Ты не старайся, ты будешь счастливым,
Отдам свои смыслы - останься любимым.
И это внутри - твоё существование.
Я живу там где ты, истратив желания,
Не бойся я греюсь, ведь ты улыбаешься,
Почаще бы только, дождь тоже старается.
Просто останься во мне моим главным -
Я буду помнить, что мечтала о самом.

Все так нереально, я прячусь под пресностью,
Ведь только любовь называется честностью.
Под сотнями трудностей, я готова сражаться:
Бери меня за руку! Будем держаться!
Закрой глаза, слышишь, мы близкие так
Мы дышим. Всё будет!
   Alles Liebe zum Geburtstag


Рецензии
Я запала на ваши стихи, читаю не могу остановится! Нравятся до одури!

Олеся Витт   13.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
Вы - очень интересная)Продолжайте писать!

Простуда Чувствами   16.11.2012 20:20   Заявить о нарушении
Буду стараться)

Олеся Витт   16.11.2012 20:46   Заявить о нарушении