Tишина. Акро

Ты посмотри на небо только раз
И выбери себе звезду на счастье.
Шепнуть тихонько надо,чтоб упасть ей-
И,что задумано, получишь в тот же час.
Нам подмигнёт приветливо луна,
А счастья пожелает тишина.


Рецензии