Участник 6. Игра Воображения 80

Монолог собаки

Эх, хозяин! Нет тебе доверья!
Обещал мне дачу и охоту,
Рассказал про лес, где будут звери…
Как я ждал, когда придёт суббота!

Мне казалась жизнь чудесной сказкой
И охота праздником былинным.
Но водитель из тебя ужасный,
Не доверил бы тебе машину.

Вот чего ты смотришь карбюратор
Под капот залез почти по плечи?
Ты давно смотрел на индикатор?
Нет бензина… И при чём тут свечи?

Ох, водила ты…хоть плачь, хоть смейся!
Сделал бы заправку бензобака…
Ни за что! И даже не надейся,
Чтобы ездовой я стал собакой!!

Под заплаткой - собака


Рецензии
Да нет, Барбос,
Хоть лай, хоть вой -
Собакой будешь ездовой!

Мыкола Питерский   04.09.2012 21:44     Заявить о нарушении