Последний день лета...

Последний день лета
и жизнь как котлета:
опять оказалась на вилке.

Её долго грели,
все очень вспотели,
а дни были словно прожилки.

Песчаный сухарик,
писклявый комарик,
и блюдо уж солнцем согрето.

Жара на затылке,
как лезвие вилки-
промчалось оно как комета...(31.08.12)


Рецензии