Огонь души

Гудят вопросы: откуда ты, куда?
Хочу я раствориться изнутри.
Чтоб не было страданья никогда,
Чтоб не говорили: слезы подотри…

Но лишь любовь способна к растворенью,
И много мотыльков летит на свет.
А без опаски тот приблизиться к огню,
В ком сердце чисто и в душе рассвет.


Рецензии