Сидней. 1 сентября

Опять сентябрь. Весны начало.
А небо хмурится.И ветрено.
Вчера лишь солнце привечало,
Но робко как-то, неуверенно.

И тут борьба.Хотя известно,
Кто победит, а кто отступится.
Но наблюдать так интересно...
Терпенье,друг.И всё окупится.


Рецензии