Опять горят костры рябин...

Опять горят костры рябин,
Осенний воздух чист и светел,
Я в дачном домике один,
И как доехал-не заметил...

Смотрю на осень из окна,
(Какая горькая досада),
Налью себе бокал вина,
Сегодня грусть-моя отрада... 

Кругом-такая красота...
Багряный лес,и неба просинь,
Во сне,в заветные места
Звала меня подруга-осень...

И я оставил все дела,
Забыл тревоги и волненья,
Чтоб увидать продленье сна,
Уехал прочь без сожаленья...

Конечно,я вернусь назад,
Лишь только сердце успокою,
Но,милой осени наряд
Я в памяти возьму с собою...

Опять горят костры рябин,
Опять душе моей неймется...
И грусть седеющих осин
Печалью в сердце отзовется...


Рецензии
Браво,Вячеслав!

Андрей Любко   03.09.2014 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!!! Вам успехов и удачи...

Вячеслав Изгородин   03.09.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.