Мир недостоин твоих слёз

Мир недостоин твоих слез,
И люди больше не увидят
В твоих глазах немой вопрос:
За что они так ненавидят?


И боль, и ненависть, и страх
Перед тобой исчезнут разом,
Коль на твоих немых устах
Улыбка заиграет сразу.


И станет в мире легче жить.
Все обернется, как из грез.
Но важно в жизни не забыть:
Мир недостоин твоих слез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.