Бабье лето

   Б А Б Ь Е    Л Е Т О.


В   зените   осень   золотая.
Теплом   последним    щеголя.
В  вауль  прозрачный  заплетая.
Деревья,   рощи   и   поля.

Ах  бабье лето на Кубани.
Время    чарующей   поры.
Моё   дыхание  у   грани.
Влюбляюсь  в  поздние  цветы.

Какое   диво,  сколько  счастья.
Любить,   как   девушек   цветы.
В любви  не страшны, дни ненастья.
В   цветах  есть  образ   доброты.

Ах    бабье   лето  на  Кубани.
Гуляют    свадьбы    казаки.
И   я  влюблено  жмусь  губами.
В  источник   яркой    красоты.

Я   восхищён   Кубань   родная.
В   таком   убранстве  золотом.
Ты  так  нежна  и  так красива.
Маня   к   себе  своим  теплом.

                В.Колесников.
                Краснодар. Лабинск. 1996 год.


Рецензии