Песнь о Любви!

!. Кто ты есть в судьбе моей
   Лишь человек из прошлых дней
   Но почему я все слушаю
   Голоса твоего музыку?
Припев: Наши мысли и наши желания
        Легкие, нежные воспоминания
        И пусть совместной жизни не сложилось
        Но и забыть любовь у нас не получилось.
2. Я знал, я чувствовал и верил,
   Настанет час и ты войдешь в эти двери
   Легко узнаешь голос мой, знаю я,
   Ты мой сон наяву, ты моя любимая.
Припев: тот же.
3. Песнь про тепло весенних дней
   Нам опять пропоет соловей
   И лишь тогда мы задумаемся,
   Как опасно шутить с чувствами.
Припев: тот же, 2 раза.

И ОН ВСЁ ПОЙМЁТ!


Рецензии
Понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   15.08.2022 12:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас!

Виктория Коптелова   16.08.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.