Спасибо за то, что была - IV

Скажи, зачем ходим мы здесь,
Мечтая любовь отыскать?
Теряем всегда ту, что есть,
А сердце нас тянет назад
В какой-нибудь красочный май,
Где мы лишь учились любить,
Казалось тогда – небеса
Расскажут как нужно нам жить.

Теперь же другие мечты,
Теперь же другие сердца,
Как раньше, мы ангелы, но
Нет больше былого лица.
Немного прикроем глаза
И вспомним, что было тогда:
Смеялись, любили ещё,
Клянулись, что так навсегда.
Такая любовь – не любовь,
Такая любовь, как война,
Накрыла нас чёрной волной,
Убила тебя и меня.

Нас быстро забрал сладкий сон,
Пуская по венам лишь газ:
Мы – пара седых ворон,
Что делят последний час.
Скажи, зачем ходим мы здесь
И ищем любовь на земле?
Мы бросили сами под пресс
Любимую пару сердец.


Рецензии