Я не хочу тебя ни с кем делить...

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Ты для меня единственный на свете,
Хочу с тобой всегда я быть,
Перед судьбой с тобою мы в ответе!

Мне не легко о чувствах говорить,
Зачем слова, когда и так всё ясно,
Хочу лишь одного тебя любить,
И это чувство так прекрасно!

Я так хочу скорей к тебе,
Меня ничто не остановит,
Спасибо говорю своей судьбе,
За то, что нас любовью сводит!


Рецензии