Моя душа - иссохшая пустыня...

Моя душа - иссохшая пустыня.
Когда-то здесь плескался океан,
А посреди была любви твердыня...
Теперь же здесь отчаянья бархан.
В пустыне этой нет ни капли влаги -
Усохли слезы, ни к чему теперь они.
Мне не хватило чуточку отваги,
Чтобы добиться от тебя любви.
Провалена последняя попытка
Счастливым в этой жизни как-то стать...
Теперь до смерти будет длиться пытка,
К несчастью мне не скоро умирать...
Теперь существовать бесплотной тенью,
И этой тенью век свой коротать...
Стать равнодушным, не испытывать сомнений.
Не жить мне без тебя - существовать...
Не жить мне без тебя! - кричу - не слышишь.
Тебе наверно просто наплевать.
С другим в постели ты неровно дышишь,
Представлю это - хочется рыдать.
С ума схожу от ревности, но все же
Люблю. От этого мне лишь больней.
Эх! С удовольствием бы дал ему по роже,
Коль после этого ты стала б мне родней...


Рецензии