Здравствуй осень! ,,

,,Здравствуй осень!,,

Здравствуй осень!
Лето пролетело.
Завершив крутые виражи.
И уже над нашим старым домом
Не летают быстрые стрижи.
Не кричат в реке купаясь дети.
Не играют с вёдрами в песок.
Стала никому не нужной лодка
Сбитая на лето из досок.
Яблоня нагнула свои ветки
Сбрасывая спелые плоды.
Да садится птиц крикливых стая
В омут остывающей воды.

01.03.2012


Рецензии