Померкнет свет...

Померкнет свет в глазах и мир перевернется,
От слов жестоких "просто уходи".
Она ко мне спиною повернется,
Что бы навеки от меня уйти.
А как мне жить, ей видно - все равно.
Слезам бы волю дать, но - не умею.
Друзья мне скажут, что не суждено.
Родные дома просто пожалеют.
Неправы все, мне жалость не поможет.
Хочу быть с ней, ведь без нее не жить!
И вроде любит и со мною быть не хочет.
От боли в сердце волком хочется завыть...
Тупая боль пронзает мое сердце
Лишь только вспомню нежные глаза.
Ключ подобрать от ее сердца дверцы
Не удается. Я схожу с ума...


Рецензии