Жизнь и смерть

Рождаемся на свет
Живём и умираем
Будто смысла нет
Может забываем?

Жизнь и смерть
Итог печальный
Судеб круговерть
Смысл изначальный

Цикл бесконечный
Вроде мясорубки
Неуёмный, вечный
На душе зарубки

И за зло творимо
Может за добро
Всем необходимо
Нам не повезло

Зла фортуна
Дорог не выбираем
Живём как втуне
Душою вымираем


Рецензии