Застели постель пухом облаков...

Застели постель пухом облаков.
Нам с тобой сегодня будет не до слов,
Нам с тобой сегодня будет не до снов.
Мы сегодня будем праздновать любовь...
А в глазах твоих отраженье звезд.
Чувствую в груди я волненья рост.
На губах твоего поцелуя вкус,
Позабыв про все, я к тебе прижмусь...
Неужели все на яву? Не сон?
Не ужель сердца бьются в унисон?
Сколько ждал тебя, сколько слез пролил,
Сколько забывал, но не позабыл...
Что случилось вдруг? Мир сошел с ума...
Я целую страстно нежные уста...
Слышу сердца твоего колокольный звон.
Неужели явь, а не сладкий сон?..


Рецензии