***

Черное зеркало неба мокрый сентябрь отразит.
Плащ позабуду беспечно.Что мне до капель дождя!?
Сон-неземное плацебо,манит под мраморность плит.
Сердцу становится легче,в омут иллюзий войдя.
Помним былые походы,контуры старых друзей .
Память-родник оправданий,спрячет Пандорин сундук.
Нежность, затиснута в годы,стала с годами нежней,
В виде нечастых касаний незабываемых рук.


Рецензии