Ты, моей - никогда не была

Ты, моей - никогда не была.
Только в мыслях - разве, порою...
И другого, прежде - ждала!
Заполошной в ночах, весною!...
Не пришлось, коснуться - пока,
Ни ладонями, ни губами...
Только - Знай!!!.. ВСЁ РАВНО - СО МНОЙ!
ТЫ - ВСЕГДА, ЧТО НИ БУДЕТ - С НАМИ!!!


Рецензии