Люди-волки

Слова бывают очень колки.
Не знаю,что там говорить.
Откуда взялись люди-волки
И кто та мать,что их плодит?
В лицо их сразу не узнаешь
И шерсти не отыщешь клок.
По разговору угадаешь.
Твой визави-обычный волк.
Он на тебя не нападает
Как серый хищник из кустов.
Негодование выражает
Из-за дурацких пустяков.
Облает всех,как по-газете,
Обвоет горькую судьбу.
Расскажет,что на этом свете
Ему должны все,одному.
Что он на все имеет право,
Что все должны его любить.
И что могучая держава
Ему долги должна платить.
И все одно,все в этом стиле,
Любая тема об одном.
Природа-мать не наградила
Всегда виляющим хвостом.
Но если с ними не согласен,
Не разделяешь плачь и вой,
Тогда узнаешь чем опасен
Свирепый взгляд,язык крутой.
Кричат,ругаются,орут
То вместе,то по-переменно.
Того глядишь еще сожрут.
Хотя подавятся наверное.
Ну что еще,не нужен стих,
Пусть слов найти порой не можем.
Не мать-природа родит их.
А мы,себе позволив плюнуть в рожу!


Рецензии