Слава Богам Светлым нашим

Как надену сарафан расшитой.
Да пойду я в хоровод над рекой.

Солнцу яркому я гимн воспою.
Ветру сильному поклон сотворю.

Речке – Матушке воздам благодать.
Будет бликами на солнце сиять.

Воспою я густые травы, вековые леса.
И степные просторы из конца до конца.

Моей Родине милой вечны веки, стоять.
В хороводе над речкой буду я прославлять.

Её зимы и вёсны, и полуденный зной.
Зов Отчизны родимой, что ведёт за собой.


Рецензии