Для меня ты сегодня невеста

Эта сказка другим неизвестна.
Я придумал ее для двоих.
Для меня ты сегодня - невеста,
для тебя я - любимый жених.

Красотой удивляешь и статью.
Cам я тоже, конечно, пригож.
На твое подвенечное платье
мы приколем с бриллиантами брошь.

Это платье счастливой надела,
но и снять будешь тоже не прочь.
Заласкаю прелестное тело
в нашу первую звездную ночь.

Долго ждать во дворце нет резона.
Ну скажи мне, когда, наконец, 
заиграет нам вальс Мендельсона
светлым звоном колец и сердец ?

Я не знаю, по времени сколько
целовать буду губы твои.
Пусть кому-то покажется горько,
ну а мне хорошо от любви.

Но у сказки, другим неизвестной,
не всегда ведь счастливый конец.
Ты не будешь моею невестой.
Я с тобой не пойду под венец.


Рецензии
А жаль. Было очень красиво, как в сказке, а дальше, как в жизни.

Наталия Пе-Жо   15.10.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно жаль

Евлампий Странный   16.10.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.