Как ясный день приходит за ненастьем

Как ясный день приходит
                за ненастьем,
Как солнце озаряет мир,
Так я купаюсь в лучах счастья,
Даря тебе звучанье лир.

Стихи идут к тебе волною,
В них чувства спрятаны мои.
Мечтаю я, когда со мною
Разделишь ты земные дни.

Я буду рядом, стану тенью
Привычно за тобой ходить,
Дарить тебе стихотворенья,
В любви тебя боготворить…

01.09.2012


Рецензии