Дорога

   Веди меня, моя дорога. В тебя я верю и иду
   Нам после подобьют итоги, где быть в Раю или в Аду!

   А начиналось все с тропинки. По полю, лесом, или лугом
   Я соглашался без заминки. Была всегда мне верным другом!

   Водила в школу, в первый класс. И расширялась понемногу
   Сулила каждому из нас,большую, светлую дорогу!

   Я шел всегда по середине, старался не шагать по краю
   По краю то итог единый. Все это видят или знают!

   За краем сразу же откос, а за откосом и обрывы
   Кто испытал, кто перенес, тот представляет  это живо!

   Я шел по центру, не рискуя, Был это спуск, или подъем
   Откосы и обрыв минуя и оставался (при своем)!

   Старался не хватать по многу, а только то, что мне давалось
   Благодарю тебя Дорога, что  Ты такая мне досталась!


Рецензии