Теоремы, аксиомы. Точно много лет назад!

Теоремы.. аксиомы..
Точно много лет назад!
Взгляд - направленный на угол..
На меня, ... на свой наряд...!
Треугольники, из взглядов!
Треугольники из Душ...
На полу - вразброс, наряды..
Мы с тобою - Вместе, в душ!!!!))))


Рецензии